Позволь я губ, твоих коснусь. Я не уйду

 1 куплет
Позволь я губ, твоих коснусь.
Позволь мне снова, улыбнуться.
Любви твоей я не боюсь.
Но я боюсь,! во сне проснуться.!
Коснусь волос и пальцы рук,
По телу нежно пробегут.
Твоя ладонь возьмёт мою,
Уста мои, к твоим прильнут.

припев:
Я не уйду ! я буду ждать.!
И всё без слов пойму я сразу.
За что я так, тебя люблю.
Прошу ответь, одну лишь фразу...
Я не уйду!! Я остаюсь.!!!
Как уголёк, я весь сгораю.!!
В глазах твоих, горит звезда.
И от любви твоей я таю...

 2 куплет
Хочу в мечтах, с тобою быть.
О чём ты думаешь- не знаю.!
Позволь тебя, одну любить.!!
Я ведь без слов, всё понимаю.!
Позволь тебя я обниму,
Позволь в любви тебе признаться
Я нежно губ твоих коснусь.
Чтоб счастьем этим наслаждаться.

исправлено автором.
Автор Владимир Панчоха
10/08/2024


Рецензии