Покуда жив - твори вокруг!
Покуда жив - твори вокруг!
не получив за то оплату,
Не опускай в бессилье рук.
He жди от ближних восхищения
и благодарности за то,
что ты творил из побужденья -
Оно само собой ценно.
Нарисовал ли ты картину,
Иль посадил на даче сад,
Печешь ли хлеб, растишь скотину,
Во всем есть творчества заряд!
Пусть это семя невесомо,
Не принесет в деньгах успех,
Но что важней травы у дома,
В котором слышен детский смех.
Свидетельство о публикации №124081005406