одиночество в тумане

Тёплый вечер, туман, одиночество
Потерпеть, посидеть, подождать
Убежать вместе с Ёжиком хочется
И аукать, лошадку искать

Надо только сосредоточиться!
Не иголку же в сене искать
И лошадка разигогочется
Что в тумане одной пропадать
Ей, лошадке, зачем одиночество?
Как и мне и тому же Ежу?

Одиночество, как пророчество
Если лошадь найду, расскажу.

Юлий Бессонов


Рецензии