Ей по размеру

Из всех диалогов в архив полетел лишь твой
Мне очень не хочется больше читать тех писем
Я бы ответила, даже может в голосовом,
Но все это в прошлом, моего имени не назовут за кулисами

И в этом спектакле главный герой не я,
И до сих пор непонятно к лучшему или нет,
Я удалила все фото и не сошла Земля
И даже не екнуло: ни после, ни до, ни в обед

Мне удивительно, что ты прячешь свое лицо
Резко встретив меня, вышедшую спонтанно,
Я простила тебя, хоть и видела что мое кольцо
Село ей по размеру
Красиво
Правда


Рецензии