Обезьяний беспредел
Со стволом наперевес,
Потому что обезьяны
Проявляют интерес.
Всё вокруг заполонили,
Ни проехать, ни пройти.
Хорошо вы в джунглях жили!
Перекрыли все пути!
Я с опаскою шагаю,
Взяв плутовку на прицел.
Так сама я пресекаю
Обезьяний беспредел.
Только рыпнешься, мартышка,
Пулькой сразу "засвечу"!
Вы достали! Даже слишком!
Я вас видеть не хочу!
Свидетельство о публикации №124081005380