Кофр

Жил один человек
Он не говорил много слов
Он ел каждый день
Лук, кинзу и чеснок
Он записывал все слова
Которые не говорил
Иногда так, но в основном в стихах
А иногда, всего лишь одно не хорошее слово писал
Но его я забыл
Он носил с собой
Почти каждый день
Только кофр
И все думали, что он музыкант
Спрашивали порой
Но он не говорил много слов
Покупал в ларьке
Какие-то пироги
Не говоря никому
Что кофр при нём для ноги
Он садился в электропоезд
И ехал часа три
Убирал в кофр ногу
Доставая из него костыли
Он ходил по вагонам
Произнося много слов
Всё то, что стихами записывал
И в основном про любовь

10.08.2024


Рецензии