Пограничникам
Ужасный час,
Вы врага встретили так.
Пограничники смелые Вы,
Защищаете границы Страны.
Вам пришлось
Всё принять на себя,
Не хотел нацист отступать,
Но последние силы свои
Вы собрали
И в бой тот ушли.
И навеки запомнит
Россия,
Славных воинов
Всех своих.
Выжившим только силы,
Павшим,
Вечная память
О них.
В тот коварный
Ужасный час,
Вы врага встретили так.
Пограничники смелые Вы,
Защищаете границы Страны!!!
Свидетельство о публикации №124081005370