Заигралось в небе солнце

Заигрались.. в небе солнце
Теплым, ласковым лучом
Зайчик солнечный в оконце
Заглянул и прыгнул на плечо ..

А потом перескочил на щеку..
Спрыгнув с легкостью с плеча
Разыгравшись.. ненароком..
Словно место.. лучшее ища.

И сорвавшись вдруг вприпрыжку
Озорно.. блеснув в глаза
Бликом поскакал.. на книжку.
Что лежала.. посреди стола...

Следом прыгая.. и дальше
Продолжая озорно играть
Оказался прыгнув на трельяже..
Не устав..по комнате скакать..

Заигралось ..в небе солнце
Теплым золотым лучем..
Зайчик солнечный.. в оконце.
Заглянул..и прыгнул на плечо


Рецензии