Купание в августе

Кто сказал, что в августе купание
в речке нежелательно уже.
Ведь погода против ожидания
Позволяет плавать в неглиже.

Так пригреет солнышко полдневное,
Что стоит воистину жара.
И бросаешь вещи повседневные,
И спешишь туда, где детвора.

Где народ теплынью наслаждается,
День-деньской проводит у реки.
Пусть порою дождики случаются,
Но они приятны и легки.

10 августа 2024 г.


Рецензии