Гости у Механика

Перебирает Механик свои болты.
Низко опустились к нему беркуты.

Обратился мужчина во весь слух.
От птиц узнал, что рядом недруг.

Быстро собрал все инструменты.
Поспешил к жене в апартаменты.

С ней решили не торопиться,
Остаться, чтоб увидеть кто это.

Удивительная сложилась история.
К ним пожаловала некая гостья.

В руках у нее зонтик и шляпка.
Попросила женщину "есть иголка"?

Невозможно так пройти ни шагу.
А нужно успеть к детям к закату.

Следом ливень быстрый прошёл.
Чуть вздрогнула гостья, он ушёл.

Вздохнула и рассказала о нём.
Что так и ходит следом за ней.

Поэтому торопится изо дня в день.
И хорошо, если увидит она его тень.


Рецензии