Уезжаю

Уезжаю!
Самолеты, поезда.
Куда не знаю,
Пусть, глаза глядят куда,

Дружище ветер,
Мне подскажет путь,
Может на север,
Может быть на юг,

Если устану,
Сяду отдохнуть,
Я уезжаю,
И не жаль ничуть,

На солнце ярком,
Ночью по дождем,
Тенистым парком,
В море кораблем,

Я уезжаю,
Может не вернусь,
Не убегаю,
А освобожусь.


Рецензии