У России...
Зачем нам валюта?У нас есть рубль.
Наш рубль обеспечен экономикой России.
1.Ее сырьевой базой.
2.Агропромышленностью.
3.Наукой.Научными разработками.
4.Что у нас нет,мы можем купить.
Единой валютой будет рубль.
Единым языком-русский.
Все валюты Запада дутые.
Даже их денежные эмиссии не обеспечены золотом.
Рубль-самая стабильная валюта.Обеспечена экономикой России.
Ученым надо дать самостоятельность и деньги.
Наука не может развиваться без денег.
Синхрофазотрон не построить,как БАК,без денег.
Литературу,культуру России,поэты не могут писать поэзию,без изданий Полных академических изданий Пушкина,Блока,Достоевского,Маяковского.
Эти издания уже издаются 26 лет.
Свидетельство о публикации №124081005249
С уважением:
Николай Магов 12.08.2024 14:40 Заявить о нарушении