Арт - МИР
Заводят задушевную беседу.
С картины Репина сюжет сей снят.
Как я к истокам еду.
Почти не шелохнувшись, чуть дыша.
Стараюсь попадать в волну творений.
Все мерно оживает, неспеша.
Поистине, художник, он же гений.
Уже в иных мирах наедине.
Ловлю идеи, мысли, чувства.
Созревшие и ощутимые вполне.
Дарующие неподдельное искусство.
Как, по каким канонам мастерства.
Воссоздается кистью совершенство.
Сродни эффекту волшебства.
Передаёт небесное блаженство.
Так, пребывая в состоянии ином.
И постепенно возвращаясь из арт - мира.
Хочу я вспомнить лишь о том,
что шепчет мне восторженная Лира.
Свидетельство о публикации №124081005241