Звериный вой в груди...

Звериный вой в груди,
Немые губы - в кровь,
Я позабыла, что такое гордость.
Осталась позади
Угасшая любовь,
На прежнем месте ледяная пропасть.

Упрямым зеркалам
Уже не доказать,
Что отражались в них когда-то двое...
И верь - не верь глазам:
Закончилась тетрадь,
Расплылись строки - лишь чернила в горе.

Разлука навсегда,
Минута, десять... век -
Биеньем сердца отмеряю время.
Солёная вода,
Далёкий человек...
И одиночество - немыслимое бремя.


Рецензии
Песня!!! Елена, великолепная лирика...любви и счастья...

Александр Канторович   15.08.2024 19:13     Заявить о нарушении