Дожди

Дожди.Дожди.Дожди.
Урал.Чудес не жди...
Как Богу Угодить?
Что ждет нас впереди?
***
Вопросов-множество,
Ответов вовсе нет.
Туман-то множится,
Не видно солнца свет...
***
Вот я-пенсионер,
На кухоньке сижу.
В окошечко гляжу
И редко выхожу...
***
А молодым как жить?
У них полно забот.
Теплицу сторожить,
С утра им на завод...
***
Дождь всё идёт,идёт...
С крыш капает,течёт.
Мозоль натёр зонтом,
Меня же лес влечёт,-
Ловить лещей...Затон.
***
Не нравится мне всё,
Да,я ворчу.Пардон...
Да,я давно просёк-
Виновен Посейдон...
***
Я телек подключил,
Канал,где хохмачи.
Все на один мотив,
Поют:"Печаль в ночи",
А где же позитив?
***
Ну,ладно.Спать пойду,
Ворчал,ворчал,-устал.
Как дождь меня достал!
Слышь,Посейдон!Найду!
Предам тебя суду...


Рецензии