Вереск
Царят спокойствие и тишина.
Там нет людей. Там лишь растёт кустарник
И дремлет старая высокая сосна.
И чайки кружатся над берегом скалистым,
Пока волна его окутывает нежно.
И южный ветер дует, унося все мысли,
Пока в ногах ломается, хрустит валежник.
Последний луч сегодняшнего солнца
Умоет вереск и погаснет в облаках,
И я поддамся трепету эмоций,
Глаза закрою и усну в цветах.
Свидетельство о публикации №124081005229