Ветер воспоминаний ты вновь волнуешь

Ветер воспоминаний ты вновь волнуешь
Наполняя чувственной несказанной грустью
Сердцем,что ты ..мне прошлое рисуешь
Вновь тревожишь позабытые мной чувства

Губ я знаю больше поцелуй не коснется
Сказкой волшебной вновь приснившись
Небо вдруг в душе что счастье качнётся
Слишком низко над землёй наклонившись


Рецензии