Полотно
Дорожного полотна.
Тёплый асфальт
До дна
Вылакан тем котом.
Что создан для...
Я вдохну, мне же можно
Сегодня
Дня
Профитрольного или пряничного.
От этого не-ба
Падаю навзничь
В облаков наволочку.
Ну же, меня лови.
Выбей все стекла, звезды выброси.
Что не приносит любви -
Мусором вынеси.
Свидетельство о публикации №124081005222