Веолее
Как Ты меня не слышишь,
Я снова признаюсь Тебе в любви.
А творчество живёт,
Уже за двести тысяч
Читает сочинения твои!
Хорошие стихи
В расцвете самобытность
И актуальность полностью видны,
И строчки не сухи,
Есть детскость и открытость,
А темы современны для страны.
Я верю, что в России
Ты будешь не забыта,
И в то, что с темы дня ты не уйдёшь.
А многие стихи твои
Уже переоткрыты,
Хотя меня ты за чертою ждёшь...
Свидетельство о публикации №124081005218