Напутствие Трампу

     Эх , Трамп - ну что тебе сказать ,
       И так уж ты Судом наказан ...
     "Паханом" можешь ты не стать ,
    Но Президентом стать - Обязан !

      Всё сможешь ты и всё решишь
     И "разберёшься" с этой Харрис...
        Прошу ! Когда ты Победишь -
       Дай ей разок по чёрной Харе !


Рецензии