Не забывай меня, любимый

Не забывай меня, любимый, ни в зимний вечер,  в летний зной,
ты вспоминай  меня, мой милый, когда возникнет образ мой,
не бойся в прошлое вернуться,  счастливые минуты охватив,
и мысленно в них окунуться, любовью память освежив.
Не збывай меня любимый и ощущая  радость бытия,
позволь Душе в блаженнстве  раствориться, в котором были ты и я.
Я помню легкий вдох в ночи и ласковое рук твоих  касанье,
и  нежности живительный глоток, любви Божественной  очарованье.


Рецензии