Как памятник в хохляндии сносили
В городе Харькове, что у хохлов пока.
Давно нацистов статуя бесила,
И, наконец, не дрогнула рука.
На голову свалилось изваянье,
Случайно, как бы, при демонтаже,
И умер тот, не приходя в сознанье,
Конец пришел нацистскому главе.
Случайностей подобных не бывает,
И предопределённость тоже есть,
С тем, кто историю Российскую ломает,
И может приключится эта жесть!
Можно считать такое знаком свыше,
И Промыслом божественным считать,
Трещит Соединённых штатов крыша,
И нечего вам Пушкина снимать!
Свидетельство о публикации №124081005178