Утро начинается с рас
— Скажи ему, что я сплю…. Я ему позже сам перезвоню… /Автор неизвестен/
Кто рано встаёт, тот всех бесит /Автор неизвестен/
Утром, как встаю,
Сразу устаю…
И ложусь в постель, обратно:
«Баюшки-баю».
04.08.2024 г 18:55-19:00
Свидетельство о публикации №124081005175