Посвящается супругу

Осень ранняя, осень спелая,
Я тебя люблю.
Листопады твои румяные шелестят в саду.
Одарила ты меня настоящей встречей.

Повстречала я его в далекий вечер.
Он могучим был и чернобровым,
И черкесская кровь в нем текла бурной.
Полюбили мы, расцвели вдвоем,
Первой юности любви, вкус узнали мы…

Он учился и я тоже, вот и все,
Нам родные запретили торжество.
Ждали мы конец учебы шесть лет,
И однажды этот день пришёл!

Поженились, отыграли свадьбу свою,
Жизнь пошла своим чередом.
Но не все так было просто у нас,
И диагноз прозвучал - это рак.

Тем не менее ребенок рождён,
Мы лечили мужа вдвоем,
Как и принято ни друзей, ни подруг,
Все оставили нас с бедой.

Восемь лет мы лечили его,
Восемь лет он сына видел всего,
А потом случилось так,
Что ушел,
Он от нас на Небеса - далеко…

Так, прошло много лет с тех пор.
Сын уж вырос давно.
Я же просто с этим живу,
Вспоминаю наши дни, что давно,
Грели нас оптимизмом своим,
Не сдавались ни на миг, ни на дюйм!

Знаю я, что судьбой тебе дано,
Не свернуть,
Ты пройдешь всё равно!
Но получишь ты за пройденный путь,
То, как ты себя поведешь.

И теперь могу сказать одно,
Отец Небесный рядом со мной!
Взял меня Он под защиту свою
И теперь я не боюсь ничего!


Рецензии