Дождалась ВАС...
Дождалась ВАС, красивый мой АВГУСТ! Снова вместе мы, рядом, РОДНОЙ! Улыбаешься мне, очень ласков! Как обычно, желанный, со мной! Лист ещё не цветёт, придёт время. Ждём, когда навестит нас СЕНТЯБРЬ. Встретим ОСЕНЬ, порадует всех нас: будем счастливы, Вот БЛАГОДАТЬ!!!
© Copyright:
Радостная Нина, 2024
Свидетельство о публикации №124081005129
Рецензии