Смерть Израилю и Америке!

Смерть Израилю и Америке!
Остро, к мщенью зовёт Иран.
Сексуальное зло в истерике
от рассерженных мусульман!

Персов план нагоняет страхи
на евреев. Движенья ждёт
весь Голан не от черепахи,
что-то вскоре произойдёт.

Нервный прячется по подвалам,
умный зренье не бережёт.
Скверный скачет, таких не мало,
с настроением от "свобод".

Нет прощенья ни Нетаньяху,
ни разбойной орде ЦАХАЛ.
Кирби рвёт на груди рубаху,
чтоб по морде не дал вассал.

Всё в навозе, как рот у Кирби,
в интернете и там, где он.
Все угрозы не от колибри
на планете, не от племён.
 
В Газе в школу прилёт. Основа,
смак стратегии – убивать
безнаказанно снова и снова,
как Зе Вова и демократ.

Сектор Газа, как и Одесса,
Николаев иль Киев град
в дикой фазе из-за процесса,
что затеял иллюминат.

Чем всё кончится? Ось земная
не согнётся, хотя, как знать...
Вдруг случится с Индокитаем
с наглосаксами воевать…

10 августа 2024


Рецензии
Анатолий, Вы правы, ох как правы - в страшное время живём! У кого-то сердце от боли за убитых детей, женщин и безоружных людей заходится, а кто-то на этом денежку зарабатывает, даже на стихире.

Галина Гурьева   20.08.2024 21:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.