Отражение
Всё в мире - это отражение
Нас или тех, кто с нами рядом.
Влияет только положение
Того, кто стал объектом взгляда.
Две стороны, но ракурс разный.
Не совпадают совершенно:
Холодный или жгуче страстный,
Несчастный или же блаженный.
Два разных взгляда на предмет
И результата тоже два,
И два, а не один ответ.
Всё остальное лишь слова.
На свете всё имеет тень,
Она второе наше Я,
А мы живём с ней каждый день,
И не изменишь ни…
10 августа 2024 года
Свидетельство о публикации №124081005116