Чужая женщина
Чужая женщина прошла,
Мне улыбнулась.
Моя забытая мечта
Во мне проснулась.
Намёк я понял по глазам,
Остановился,
Чужая женщина - мадам
Я в вас влюбился.
Припев:
Своей улыбкой заманила в сети,
Милей не видел я ни чего на свете.
Она, как Ева обольстительна из Рая,
Со мной флиртует женщина чужая.
2)
Такой не видел красоты
Ни днём, ни ночью.
Хочу дарить я вам цветы,
Влюблённый очень.
Чужая женщина, как мёд
В лугах весною,
Пускай скорее заберёт,
Меня с собою.
Автор: Владимир Курочкин
( Метис В.Волга)
10.08.2024 г.
Свидетельство о публикации №124081005068