Снова тень журавля...
Где камыш пожелтел, но озёрца меж ними светлы,
Что, как днём журавли, проплывают меж кочками флота,
В тот же час облаков в небесах оббивая крылами углы.
Прокурлыкав вдали, растворился клинок журавлиный,
Уронив на ладонь с высоты, знать, на крепкий мороз,
Всё, что было на ней, ближе к пальцам благим отодвинув,
Мне на память о них, маховое златое перо.
Свидетельство о публикации №124081005064
Ирина Скворцова 3 10.08.2024 19:09 Заявить о нарушении