Делитесь радостью с другими

Маленькие радости нашу жизнь украсят,
Маленькие радости в жизни много значат.
Маленькие радости дарят позитив,
И в душе тогда звучит радостный мотив.

Не жалейте доброты, к вам она вернётся,
Счастье солнечным лучом сквозь туман пробьётся.
Как приятно нужным быть и творить добро.
И от этого всегда на душе светло.

Припев
Делитесь радостью с другими,
И пусть улыбки расцветут.
Всего лишь несколько минут
Помогут стать вам ближе с ними.
Делитесь радостью с другими...


Рецензии