222Вашингтонский Об. Ком. в действии...

 
 
   Вашингтонский Об.Ком. — в действии...
  Вступление:- И не надо притворяться,
  что у нас всё правильно и праведно...
  Слишком много у нас и неправильного,
  И (тем более!)- неправедного!!!

  Недавно-- спор у нас возник
  И я невольно как-то сник
  А выяснЯли мы:- Что? он имеет?
  С того что (Сэму=Биллу)-нас сдаёт?
  Да И (чего? и сколько?) ему ещё не достаёт?
  Здесь мы видим-- он имеет ВСЁ!
  Так как захватил уже-- почти что ВСЁ!
  В руках его-- все Высшие Командные посты
  Это сравнимо лишь -с Советской анекдотной серией-- "Ух ты!"

  И это всё благодаря кому?-- Да всё ж ему!
  -Давно уже любимейшему нашему-- Вашингтонскому Об.Кому!!
  А из Святого (ещё) Писания-- мы знаем
  Что Иуды все! к нам посажённые-- оттуда!!
  И что? вообще-то с нами дальше будет?
  Если и (ядерное) "сбивать"-- он также! будет?!

  А что же будет?-- да каюк! нам будет!!...
  Так как он сразу ж нас-- (покинет=позабудет) и ТУДА убудет!
  А с собой он-- что? возьмёт?!... Он же- не мальчик...
  -(не деньги и не золото), а один лишь-- яд. чемоданчик!
  И там его, их (дядя Сэм и дядя Бил) А он такой и был...
  Сразу же- в Об.Комовский штат- включИт
  Как только же-- наш вновь прибывший...
  -Функцию: "Мёртвая Рука"--вЫключит!!...!


Рецензии