Предопределение 5. Продолжение..

 
13.10.2021      21:20
 
 
 
Собой особо не гордись,-
Что на свет родился,-
И ошибок сторонись,-
Для того, чтоб сбылся,-
 
План нормальный для тебя,-
Что давно определили,-
Просто не губи себя,-
Не думай, чтоб забыли..
 
..Продолжение последует.


Рецензии