Зависим

В руках сигарета,
В кармане спички.
Или же вейп
И баночка жижи.

Вдыхая никотин,
Выдыхая дым.
Вдыхая глицерин,
Выдыхая пар.

Зависимость сковала,
Тебя не отпускает.
От мысли ломает
И не отпускает.

Бросить курить,
Бросить парить.
Это дело для серьёзных,
Это дело не для лёгких.

Что кому мешает,
Тот всё об этом знает.
Вейп сиги выпирает,
Себе путь пробивает.

Цены в магазинах всё растут,
В вейп шопах ассортимент всё больше.
Ты уже не знаешь, на что готов,
Чтобы было больше больше.

В зубах сигарета, в кармане монета
В руках вейп устройство,
В сумке банок жижи море.
Знай ты зависим, знай и помни одно, что.....


Рецензии