Для рациональных мужчин

Нелегким будет год, проблемы остаются,
Надежда есть на лучшего приход,
Но не усердствуйте любители поллюций,
Не выйдет в личной жизни поворот,
Ему бы воспротивился Конфуций.
Где женщину найти способную любить,
Которую не обольстить и не купить?
Загадкой этой мучаясь мужчины,
Меняют женщин, в поисках Мальвины,
Но после этих выборов и смен,
Дорога все длиннее к идеалу.
То некрасивы чашечки колен,
А то накала чувств как не бывало.
Кончайте поиски, послушайте совет,
Живите с той что вам дала судьба,
Любой с годами заржавеет пистолет,
Со временем бессмысленна борьба.


Рецензии