К размышлению...

   ВЫ,не сердитесь на меня,что стихи тяжёлые!
   Ведь это,предупреждение для тебя,
   Когда испытаешь всё в жизни,в сравнении...
   Лучше выбрать Господа "ТАМ-вечность"-навсегда.

   Ты всё равно на земле,не надышишься,
   Глазами весь мир не объять,
   Богатство,хоть сколько дай,не насытишься,
   Ничего не возьмёшь на суд Божий-знай!

   Чрез покаяние,приходит СПАСЕНИЕ!
   Ищи в сердце Бога,усилие прилагай,
   Очень близко Иисуса пришествие,
   Ты получил предупреждение-выбирай!
   


Рецензии