Курская битва

Курская область захвачена, люди,
Нашим врагом и сражение будет -
Битвой под Курском поставим мы точку
В долгой войне, где мужья и сыночки

Нашей Отчизны - России Великой
Борются славно с нацистскою кликой.
На Украине беда та случилась,
Где мне сыночка родить получилось.

Предали нас украинские братья.
Нынче же в Курске, в кровавых объятьях
Русские парни с украинским зверем
Борются насмерть, а мы свято верим,

Что победят они тёмную силу,
Кто наши земли на днях захватила.
Курскою битвой поставим мы точку,
Русские освободим городочки

Все наши - маленькие и большие,
Воины смерть обретут здесь чужие -
Русской земли удобрением будут.
"Братских объятий" вовек - не забудут.

10.08.2024 год.


Рецензии