Мы повстречались весною ранней

Мы повстречались весною ранней ,
В глазах твоих лето уже зажглось .
Спешил к тебе , торопясь на свидание ,
И верил - встретить любовь довелось .
Потоком бурным слова изливались ,
В пульсации сердца - рифм кружева ,
И невозможным фантомом казались
Земного счастья любви острова .
Мы вместе с тобою встречали закаты ,
Но всё перечёркнуто было судьбой..
Мой стих , в начале любви зачатый ,
Дописан уже был в разлуке с тобой ..


Рецензии