Ладино Полетье
Колесо Сварога направляет снова
в осень - речку, лес и сад -
спелым яблоком да дивным звездопадом.
Дряхлый август, душный и сухой.
Я, как многие из вас, люблю прохладу.
Закатилось Солнце под гору!
Вот стук колёс,
Еду снова к сыну. Там дожди,
там зноя больше нет.
Солнце - словно коловрат старинный -
мне показывает путь, чеканя след...
На груди старинный волчий коготь,
а в ладони - медный коловрат.
Боги! Предки!
Вечно буду помнить Ваши Веды!
НЕТ ПУТИ НАЗАД!
Стук колёс - все чаще, все слышнее.
Поезд мчится в северную даль.
Я любить иначе не умею - лишь до дна.
Душа моя - хрусталь!
Кто-то вновь поддержит и оценит.
Кто-то камень бросит. Вновь и вновь.
Мою жизнь рассудит только время,
Ладино Полетье. И любовь.
Свидетельство о публикации №124081004969