Плечо
За дверью скрылась и ушла.
И я на плитке: здесь мне место.
И лишь забвение трещит по швам.
Отмыть бы пятнами полотна,
Которые обвязывают суть.
И солнце августовское блекло,
И уж сочится вечер-ртуть.
Под крыльями пульс бьется, горячо,
Над крыльями - бескрайное такое небо.
Я ощущаю всем нутром своим плечо,
Которое ты мне подставила ответно.
08. 08. 2024.
Свидетельство о публикации №124081004959