Приставала ко мне поэтесса

Приставала ко мне поэтесса
Восхваляя мои телеса; ,
Что я рыцарь , пришедший из леса ,
Что послали меня небеса .
Что глаза мои - двери для рая ,
Рот чувствительный - сладкий мёд ..
Я сбежал от неё , запинаясь ,
А она - за другим идёт ..
Очень ветренны все поэтессы ,
Чуть не так , и свалили в туман .
Вы не верьте им , рыцари леса ,
Все слова их - обман , и дурман .


Рецензии