Когда нашел родник

Opus magnum - знак Богов:
С нами Солнце и любовь!
Род, родник - вода священна!
Будет счастье непременно.

То, что необыкновенно
С точки зрения рабов,
Для Сварожиих сынов -
Жизнь и радость обновленья.

Так восславим появленье
Молодого родника!
Ни мала, ни коротка
Жизнь славянская с Природой.
Но пройдут часы и годы,
Вновь воспрянет Русколань!
Воздадим Природе дань.


Рецензии