Au revoir, большой обман!
Ни обещанья, ни враньё.
Их от водички "полоскало",
Ведь в ней отходы и **аньё.
Как мэр уж только не божилась,
Что Сена - чистая река!
С чего пловчиха-то скрутилась
В "дугу" по типу червяка?
Бельгийцы в шоке от заплыва,
Идут в отказ туда нырнуть,
И в животе боятся "взрыва",
Стараясь капли не глотнуть.
В больных остаться не желая,
Своё здоровье берегут.
Самих себя уже спасая,
С тех Игр крысами бегут.
Бегут, в костюмчиках потея,
Собрав средь ночи чемодан.
Иначе, здравствуй, диарея!
Au revoir, большой обман!
Свидетельство о публикации №124081004906