Возможно, я с ума сошёл...
Коль лишь на миг вдруг смежив очи,
Тебя я вижу среди ночи,
И в яствах несравненных стол.
Сама нага, соски что мёд,
А грудь – уткнуться в них бы ликом,
И в них уснуть до лунных бликов,
Вдыхая кожи сладкий пот.
И шёлком чувствовать шелка,
Сведённых плотно жарких бёдер,
А очутившись на свободе-
Вновь быть, как впредь, в твоих тисках.
Сам у стола, как тени тень,
Тобой во сне раздет до нитки,
Хотя бы скрипнула калитка,
И ты вошла бы в дверь, как день.
А так совсем сойду с ума
За сим столом, раздетым сидя,
И целый час тебя не видя…
Ушла, а за окном зима.
Свидетельство о публикации №124081004883