А

Ты - тот самый крик, налитый пением,
Апогей тысячи ночей,
наполненных страстью и терпением.
Дар Всевышнего, чьей

силе давно нет предела.
Ты - меня часть,
которую я переделал
Тебе же навстречу мчась.

Ты - свет, что будет греть целый век,
Ты мой лучший стих, который не скрыть.
В конечном итоге, Ты - декабрьский снег,
Что обещает быть.


Рецензии