Читатель понимает...

Читатель понимает
А Литератор?
Принимает.
Поэт?
Ему немало лет.
А ПРОЗА.
Там своя мимоза.
И Алергия на НЕЁ.
Не может быть!
Да Ё моё.
А мяч? тот устремился вскачь.
Кисель.
Он вовсе не отсель.

Читатель понимает
А Литератор?
Принимает.
Поэт?


Рецензии