Шоппингистам
Шоппингисты - дуралеи вот и всё!
Но скажу я по секрету,
Не могу!
Без красивых магазинов,
Жить в миру!
Как же можно не пройтись по рядам?!
Свет! Витрины! Галереи тут и там!
Ну, скажете, как же можно прожить?
Чтоб костюмчик не купить аля France?
Сумки! Бусы! Обувь!
Как же хорошо!
Представлять, что ты владелица всего!
Это ж надо? Говорить: «итак сойдет»!
«И без этого живут как-нибудь».
Нет! Нет! Нет! Не согласна совсем!
Походите, посмотрите!
Радость жизни подарите!
Как же здорово новинку купить!
И улыбки окружающим дарить!
Свидетельство о публикации №124081004860