Песенка для Финского Соседа

   Как же нам не матерится ,
      не хватало ещё бед :
   рядом с нами , на Границе -
     новый Натовский сосед !

     А мы , Финны и не знали
         и не думали себе ,
      что вы дружбу променяли
         на портянки и "ХБ" .
      


Рецензии