В чём наше счастье?

В этот мир
мы приходим за счастьем.
Но его так непросто найти!.
Принимаем за счастье
участие
И к нему не находим пути.
В чём оно, наше счастье?
В доверии? В понимающих, верных друзьях?
В вере в лучшее
или в неверии?
Всё решается на Небесах.
Посылаются нам испытания,
Чтобы поняли цену его,
Испытания - не  наказание, -
Путь понять, что дороже всего:
Для кого-то - семья многодетная,
Для кого-то - большая любовь,
Для кого-то желание заветное,
Для кого-то - здоровье и кров.
Чтоб ценили, что свыше нам дадено,
Берегли, чтобы не потерять.
В этот мир мы за счастьем приходим
И за тем, чтоб другим его дать.

25.07.2024.


Рецензии