Я просто ты
мой до костей. Моя утроба.
Ты колыбель, а я в ней звук,
лишь отзвук, для того лишь чтобы
отбросить тень пройдя сквозь свет
и расчленить неосквернённость
на биллиарды тусклых лет
приветствуя былую оность
где я, они, она и он
неисчерпаемости масок
диктуют быль, пороча сон
божественности неувязок.
Остудят весь духовный пыл
духолжецы и духоборцы.
Я просто ты. А ты - лишь пыль
на глянцевой обложке солнца.
Свидетельство о публикации №124081004772