Ведьма
Я себе наколдую счастье,
Все, что тянет на дно, отброшу,
И сотру все, что рвет на части.
А потом котелок достану,
И смешаю ингридиенты -
У меня все пойдет по плану,
Если точной быть – по рецепту.
Положу килограмм здоровья,
Может больше (не будет лишним),
И приправлю живой любовью
К себе лично и к своим ближним.
И, конечно, покой душевный -
Он придаст зелью вкус и сладость,
И умение в повседневном
Находить красоту и радость.
Разолью это все по склянкам
И раздам дорогим мне людям.
И себе кое-что оставлю,
И тебя тоже не забуду.
Называй меня как захочешь,
Проклинай нехорошим словом...
Но в душе я останусь точно
Хоть и ведьмой, но очень доброй.
Свидетельство о публикации №124081004768